葉淑珍

詮國保險經紀人股份有限公司董事長
詮國財富管理顧問股份有限公司總經理

事蹟

葉淑珍校友堪稱「女中豪傑」,從小在困苦環境中成長,幼時不慎受傷卻因醫師錯誤治療而導致身體傷殘,但她沒有放棄人生的希望,秉持著「幫助別人」的念頭投入保險業,並自行創業成立詮國保險經紀人公司。葉校友積極努力向上的精神令人敬佩!除了戮力於保險專業領域外,亦熱心參與校友會各項事務,現任中原大學校友總會監事主席,並曾任中原大學募款委員會委員、桃園縣校友會理事長。

葉校友以「用得獎寫日記、用生命做保險」為個人的人生寫照,曾獲之獎項包括:中華民國十大傑出壽險行銷人員獎、第一屆全國婦女創業楷模、華人傑出業務菁英銅龍獎、華人優秀主管銅龍獎、第一屆保險經紀人專業傑出貢獻人員傑出壽險菁英獎及卓越主管獎、最具潛力十大企業CEO獎,以及美國百萬圓桌(MDRT)會員資格(蟬聯第九年)。